Realmente enviei mais do que uma reclamação aqui no Portal da Queixa, não para ter mais visibilidade, mas sim para que possa ser ajudado e que a minha situação fique resolvida de uma vez por todas, pois já reclamei aqui e de outras formas da Sony e da Fnac que comigo andam no "jogo do empurra" e eu já estou com o meu equipamento inutilizável à mais de uma mês, e nada é feito!
No passado domingo fui a Fnac e fiz reclamação por escrito no livro de reclamações, em que me foi dito que se calhar "não vai dar em nada"!! É mesmo muito grave, "brincarem" com as pessoas, o meu telemóvel quando foi entregue na Fnac de Guimarães funcionava perfeitamente e nada estava partido, depois disso tem o ecrã táctil partido, em que metade do ecrã não dá para utilizar e não dá som, nem os toques do próprio telemóvel nem musicas inseridas posteriormente, som deixou de dar!
Simplesmente pretendo que alguém se responsabilize pelos danos do meu equipamento e que resolvam o problema que não foi causado por mim para que possa usar o que é meu, que comprei e que custou 599€.
Já estou à espera há muito tempo e nada é feito, neste caso digam-me o que posso fazer mais para que seja mais rápido a resolução, além dos prejuízos que estou a ter.
Não resolvem, não tenho resposta de nada, não me informam de nada, mas quando chego a Fnac de Guimarães, os diferentes funcionários que me atendem, já estão a par desta situação, e pedem sempre para aguardar e ir falar com o responsável, passado meia hora mais do mesmo, nada resolvido e dizem que tenho de aguardar!
Já esperei tempo demais, acho eu!!
Obrigado
Cumprimentos,