Eu comprei um huwaeii na fnac faro, fiquei muito contente porque gostei do telemóvel, tive sempre cuidado com o telemóvel. Uma vez o telemóvel deixou de ligar ao wifi, sem ele cair sem nada. Mandei o telemóvel para garantia, tive de esperar quase 1 mês, e deram me um novo ... Usei esse passou algum tempo, ainda tive mais cuidado que o primeiro e aconteceu exactamente a mesma coisa. Eu no dia seguinte estava a abrir a porta bagagens do meu carro, e com essa mesma mão deixei cair o telemóvel, parti o ecrã. Mas fui a garantia a mesma, porque a placa de wifi ja estava estragada.
Eu não me importava de pagar o preço de arranjar o ecrã, mas a placa de wifi é defeito do telemóvel. A garantia mandou de volta a pedir 172 euros para arranjar.
Isto dá me muita muita muita raiva, porque a placa ja estava danificada e trabalhadores da fnac em faro disseram que quando um equipamento é trocado é porque não tinha arranjo. Então se não há arranjo para uma placa de wifi na primeira vez que foi, na segunda já tem arranjo ? e pedem 172 euros?
Dá me muita raiva, eles estarem a enganar assim. Claro que nao vou pagar 172 para arranjar um ecra ... prefiro ir a uma loja arranjar por 80 euros ou algo assim, e fico com a placa de wifi estragada porque nao tem arranjo !!!!! segundo funcionarios da fnac faro.