Fnac Portugal - Actividades Culturais e Distribuição de Livros, Discos Multimédia e Produtos Técnicos Lda
  • Edifício Amoreiras Plaza
    Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto, n.º9, 6ºB
  • contacto@fnac.pt

FNAC - Ipad 10 geração

Aguarda resposta
Bruno
Bruno apresentou a reclamação
21 de março 2025 (editada a 22 de março 2025)
No dia 10 de março de 2025, dirigi-me a Fnac de Viana do Castelo para realizar uma compra de um Ipad 10TH 10.9 WF 64GB SILVER. Eu já sendo um utilizador desta marca, em outras compras em produtos da mesma , foi feito um teste para verificar se o equipamento estava em boas condições de uso, na qual a fnac nem se deu ao trabalho de fazer esse mesmo teste.
Com isto achei estranho mas confiei. No mesmo dia quando cheguei a casa ao ligar o equipamento reparei numa falha no ecrã, mas como já era tarde não me consegui dirigir a fnac. Então no dia seguinte dirigi-me a loja e apresentei o problema do equipamento sendo que foi um erro de fábrica.
Lá disseram-me que ia ser enviado para a marca do equipamento “apple” para fazerem uma analise técnica e uma possível reparação. Com isto já fiquei um pouco desiludido porque a solução que me podiam dar era a troca do equipamento, sendo que este era novo. E de acordo com o decreto-lei n.84/2021, de 18 de outubro, artigos 15 e 16, direitos dos consumidores eu posso exigir em caso de não conformidade a substituição ou a resolução do contrato deste equipamento. Mas na loja o funcionário só me disse que o Ipad seria enviado para a marca e que iria demorar no mínimo 1 semana, 2 semanas no máximo e que não poderiam fazer mais nada.
Já se passaram quase 2 semanas e nada de equipamento. Já liguei para lá e disseram-me que o equipamento já tinha sido enviado pela parte de apple para a fnac possivelmente pronto e que seria entregue entre os dias 20 e 21 de março. Com isto, hoje dia 21 de março de 2025 foi me dito que não tinha sido entregue e que não saberiam quando que iria ser entregue.
Com tudo liguei para a própria marca, a apple, e foi me dito que não faziam reparações de iPads mas sim no caso de falha do equipamento fazem a substituição dele, mas na fnac foi me dito que estavam a aguardar pelas peças pedidas para a reparação do equipamento o que é mentira, de acordo com o que o técnico da Apple falou.
Já estando inconformado e indignado com esta situação dizem me que não podem fazer nada e que tenho que esperar sentado até que tudo fique resolvido .
Data de ocorrência: 11 de março 2025
Bruno
Bruno está a aguardar resposta da marca