Tenho efectuado várias encomendas na fnac online, tentando gerir os prazos que aparecem anunciados no site de forma a receber os produtos atempadamente. No entanto, todas as encomendas que tenho feito têm sofrido atrasos que não são justificaveis. Existem produtos que estão anunciados no site como sendo de expedição em 24horas ou 2-4 dias e que chegam a demorar 2 semanas a serem expedidos, sem que seja actualizado o seu prazo de entrega nem enviada qualquer justificação. para além disso, ignoram constantemente os meus emails de reclamação, não dando qualquer resposta. já cancelei uma encomenda no passado recente por nao receber os produtos a horas, nao sei o que fazer mais a não ser deixar de ser cliente. Gostaria de saber se existe algum prazo realista para a expedição da minha encomenda (que já está paga) e se vão alterar os prazos que estão previstos no site (alterar de "24h" e de "2-4 dias" para "10 ou mais dias"). Aviso todos os potênciais clientes: Não comprem neste site porque não são capazes de cumprir compromissos.