Fnac Portugal - Actividades Culturais e Distribuição de Livros, Discos Multimédia e Produtos Técnicos Lda
  • Edifício Amoreiras Plaza
    Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto, n.º9, 6ºB
  • contacto@fnac.pt

FNAC - Péssimo serviço venda e pós venda

Jorge Manuel Pinto Rosa
Jorge Rosa apresentou a reclamação
29 de março 2022
Boa tarde
fiz uma compra do novo OPPO, na vossa loja de GAIA, em pré-venda onde ofereciam uns acessórios.
Ao dirigir-me para o carro, reparei que o colaborador tinha colocado o email mal. Voltei para trás, alertei e devido a um problema informático na altura o colaborador ficou com o recibo para corrigir a siruação.
Ponto 1 - dia 21 ninguém me contata. Dia da suposta chegada do tlm.
Ponto 2 - dia 22 telefono para a fFac que vai averiguar e informam que a loja de GAIA me vai contatar... mas pelo vistos ninguém se deu ao trabalho de informar o cliente! Que contava com ele dia 21 e não 22.
POnto 3 - ninguém da loja me contata, dia 23 enviam um SMS a dizer que o telemóvel já chegou mas sem os acessórios de promo (de reserva/pré-venda).
Ponto 4 - vou buscar o tlm e peço o recibo que ficou lá. Têm dificuldade em localizar o artigo, uma vez que, o colaborador não corrigiu o email como era suposto. Pergunto também sobre os pontos que deviam ter ido para o cartão fnac mas, como pelos visto, «quando a coisa começa torta, tarde ou nunca se endireita», nem os pontos tinham ido para o cartão.
Ponto 5 - ao falar com os colaboradores, mencionam que os pontos serão creditados no cartão sem falta!... POIS SIM!... para variar nem pontos no cartão, nem o recibo do OPPO estão no cartão fnac, até à data de hoje.
Isto é normal?! Anunciarem um cartão que acumula pontos e não o fazerem!? deixar o cliente sem o recibo da compra durante tanto tempo?
Não há ninguém que verifique e regulamente estas situações/empresas!!!????
Data de ocorrência: 29 de março 2022