Fnac Portugal - Actividades Culturais e Distribuição de Livros, Discos Multimédia e Produtos Técnicos Lda
  • Edifício Amoreiras Plaza
    Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto, n.º9, 6ºB
  • contacto@fnac.pt

FNAC - Reclamação por atraso na entrega de encomenda

Miguel Angelo Vilas Boas Dias Dias
Miguel Dias apresentou a reclamação
13 de dezembro 2024
Venho, por este meio, expressar a minha insatisfação relativamente ao atraso no envio da minha encomenda efetuada na vossa loja online. A encomenda em questão, com o número de referência 10V2W0IJNG4J2, foi realizada no dia 30 de novembro de 2024 e deveria ter sido entregue até 02 de dezembro de 2024, o dia útil seguinte à compra.

No entanto, até à presente data, verifico que já se passaram duas semanas desde o prazo estipulado e ainda não recebi a minha encomenda. Mesmo tendo já efetuado 4 contatos para a vossa linha de apoio, e de terem ficado de entrar em contacto conosco num período máximo de 48 horas, não recebi qualquer comunicação da vossa parte a informar o motivo do atraso ou uma nova previsão de entrega.

Este atraso está a causar-me transtornos significativos, uma vez que necessito urgentemente do produto encomendado. Trata-se de uma máquina de café DeLonghi Nespresso™ Inissia (Preta) com disponibilidade de stock online e em várias lojas (segundo o site fnac.pt).

Nas minhas 4 chamadas para a linha de apoio, verifico uma total inércia quando se trata de tentar ajudar o cliente. Não fazem mínimo esforço para resolução do problema, e não aceitam a minha sugestão de resolução, de fazer o levantamento da máquina em loja, uma vez que a FNAC não tem capacidade de fazer a expedição da máquina para a minha morada. Além disso, considero que esta situação não está de acordo com o nível de serviço que espero da FNAC.

Assim sendo, solicito uma resposta urgente sobre o estado da minha encomenda e uma previsão concreta para a sua entrega. Caso a situação não seja resolvida de forma satisfatória, reservo-me o direito de tomar as medidas necessárias para a resolução do problema, incluindo a apresentação de uma queixa junto das entidades competentes.

Aguardo uma resposta célere e a resolução deste problema. Quero saber de que forma a FNAC me irá compensar pelo transtorno causado com esta encomenda, pois estou privado de tomar café.
Data de ocorrência: 30 de novembro 2024
Miguel Dias
16 de dezembro 2024
Solicitei o reembolso e não larguei a linha de "apoio" ao cliente até que o valor pago pela máquina fosse creditado na minha conta.

Esta compra na FNAC foi a pior experiência de compras online que já tive. Enquanto me lembrar, não voltarei a comprar na FNAC (nem online nem em loja física). A atenção e o cuidado com o cliente são inexistentes e a FNAC deixa muito a desejar neste ponto.

Felizmente encontrei uma oferta melhor na WORTEN, que me vendeu a mesma máquina mais barata, e ainda me ofereceu 40€ em café. O melhor de tudo, a WORTEN entregou-me a máquina no mesmo dia da compra!
Miguel Angelo Vilas Boas Dias Dias
Miguel Dias avaliou a marca
16 de dezembro 2024

Extremamente insatisfeito com a experiência de compra na FNAC. O apoio ao cliente é ineficaz, não ligam nos prazos que se comprometem, nem para a entrega do artigo, nem para dar feedback aos vários pedidos para a linha de "apoio" ao cliente. Não proporcionam nenhuma solução satisfatória para resolver o problema. Empurram o problema da entrega para os CTT, quando o artigo nunca foi entregue aos CTT. Vergonhoso. Considero a falta de atenção e cuidado com o cliente inaceitável. Não pretendo fazer compras na FNAC novamente.