Fnac Portugal - Actividades Culturais e Distribuição de Livros, Discos Multimédia e Produtos Técnicos Lda
  • Edifício Amoreiras Plaza
    Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto, n.º9, 6ºB
  • contacto@fnac.pt

FNAC - Seguro telemovel

MIGUEL ANGELO VIEGAS CARVALHO
MIGUEL CARVALHO apresentou a reclamação
28 de junho 2016

Exmos. Srs. No ano passado comprei um telemóvel Iphone 6 na FNAC de Braga, o vendedor apresentou um seguro de protecção fantástico , que aderi. Recentemente e após as noticias da Tv, percebi que fui Burlado se não reparem:
1º- Primeiro quebrei o vidro (segundo o vendedor da FNAC , este acidente estava coberto), acontece que não está, pois o telemóvel ainda funcionava.
2º- Posteriormente o mesmo acabou por cair e danificar o ecrã, foi um filme para abertura de sinistro, levantamento de telemóvel, aceitação do sinistro, nem quero pensar.
3º- Questionei o valor da reparação, pois apesar de os mesmos não repararem na marca original (Apple), até a data de hoje não me informam do valor, ou seja agora não sei que valor tenho de seguro e se o mesmo esta efectivamente seguro.
4º- O Ecrã não funciona da mesma forma.
Estou muito desiludido que uma marca como a FNAC esteja aliada a este tipo de burlas.
Eu como a minha família, comprarmos quase todos os equipamentos nesta empresa, penso que não merecia este tipo de tratamento. Acho que inclusive como o telemóvel perdeu a garantia da marca a FNAC deveria assumir um novo telemóvel.
Muito obrigado

Data de ocorrência: 28 de junho 2016