Fnac Portugal - Actividades Culturais e Distribuição de Livros, Discos Multimédia e Produtos Técnicos Lda
  • Edifício Amoreiras Plaza
    Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto, n.º9, 6ºB
  • contacto@fnac.pt

FNAC - Telemóvel defeituoso

Nesstor Moreno Silva
Nesstor Silva apresentou a reclamação
16 de março 2015

Em 19/03/2014 comprei um telemóvel marca Wiki Darkmoon na FNAC no valor de 179,99 euros, três meses depois o sistema (software) começou a bloquear, os comandos não funcionam.

Este aparelho já foi 3 vezes a marca para arranjar, o que me obriga a ficar sem telemóvel (contacto) num periodo superior de 30 dias, e a FNAC não me dá nenhum telemóvel de substituição e não aceitam a troca do mesmo.

No dia 27/02/2015 teve o mesmo problema, o telemóvel bloqueou e mandaram outra vez a marca para arranjar, a FNAC diz que não se responsabiliza pela qualidade dos produtos que vendem, esta responsabilidade é das marcas.

Toda esta situação está me causar grandes transtornos a nível pessoal e profissional, pelo que solicito a vossa ajuda na resolução da mesma.

Data de ocorrência: 16 de março 2015
FNAC
17 de março 2015
Car@ Cliente,

A Fnac.pt agradece o seu contacto.

No seguimento do seu contacto e exposição, informamos que encaminhámos a mesma junto do nosso departamento para análise e apreciação, sendo que, tão breve quanto possível receberá uma resposta ao seu email inicial.

Esperando continuar a merecer a sua preferência, a Fnac.pt estará sempre ao seu dispor para qualquer esclarecimento ou através deste email, ou pela Linha de Apoio ao Cliente, através do nr 707 31 34 35, disponível de Segunda a Domingo, das 9 às 23h.

Atenciosamente

Apoio ao Cliente Fnac.pt
Siga a Fnac no Facebook
FNAC.PT::4084
Nesstor Silva
6 de abril 2015
No dia 20/03/2015 recebi um e-mail da Diana Gomes do Serviço Pós Venda da Fnac do Colombo para levantar o equipamento (Reparação C384660) e no mesmo dia fui buscar o meu telemóvel.

Desta vez, o meu telemóvel não durou muito tempo, no dia seguinte (21/03/2015), pela quarta vez, o telemóvel começou outra vez com problemas de software, outra vez, a Fnac mandou para a marca reparar, e mais uma vez estou a ser obrigado a aguardar pelo menos 30 dias sem nenhum telemóvel de substituição, sem respeito por parte da Fnac e interesse pela minha satisfação como cliente, e sem consideração de todos os problemas causados com este equipamento.
FNAC
22 de abril 2015
Car@ Portal da Queixa,

A Fnac.pt agradece o seu contacto.

Relativamente à questão que colocou, informamos que, por forma a podermos facultar-lhe uma resposta mais precisa e pormenorizada, reenviámos o seu pedido de informação para o Departamento responsável.

Tão breve quanto possível, ser-lhe-á enviada a resposta ao seu email.

Atenciosamente

Apoio ao Cliente Fnac.pt