Fnac Portugal - Actividades Culturais e Distribuição de Livros, Discos Multimédia e Produtos Técnicos Lda
  • Edifício Amoreiras Plaza
    Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto, n.º9, 6ºB
  • contacto@fnac.pt

FNAC - Telemóvel não foi reparado na totalidade

Diana Proença
Diana Proença apresentou a reclamação
6 de junho 2016

Comprei um telemóvel da samsung, o Neo s3 pelo qual quando eu me dirigi ao apoio cliente da fnac do shopping da guia referi que a bateria do telemóvel durava pouco tempo, este desligava-se e que não carregava com quase carregador nenhum. Mandaram me o telemóvel para arranjo, dentro da garantia. Obviamente que neste período fico sem telemóvel, não basta referir que sou estudante universitária e fico longe de casa sem maneira de contactar ninguém fora de casa, com familiares doentes, logo o telemóvel é de extrema importância no meu dia a dia.
Quando fui buscar o telemóvel da reparação formataram o telemóvel e mudaram me a bateria pelo que no relatório dizia tudo o que tinha referido da minha parte mas na parte do técnico só dizia ''desliga-se'', algo um pouco insultuoso sinceramente.

Chego a casa tenho de voltar a configurar o telemóvel todo e depois de descarregar a bateria como é óbvio porque o telemóvel não foi reparado na parte essencial, ele não carrega com nenhum tipo de carregador da samsung que tenha em casa!!!

Fantástico, vou ter de me dirirgir novamente à loja para a qual mal tenho transportes pois se situa longe, e sendo esta uma viajem desnecessária se tivessem arranjado ao que me tinha queixado inicialmente. Mais um mês que vou ficar sem telemóvel e incontactável para familiares!
Pode ser que seja desta que os técnicos ouvem a minha queixa e resolvem arranjar a entrada do carregador.
Não é preciso ser muito inteligente para perceber que há mau contacto da entrada.

Data de ocorrência: 6 de junho 2016