Fnac Portugal - Actividades Culturais e Distribuição de Livros, Discos Multimédia e Produtos Técnicos Lda
  • Edifício Amoreiras Plaza
    Rua Prof. Carlos Alberto Mota Pinto, n.º9, 6ºB
  • contacto@fnac.pt

FNAC - Telemovel sob garantia

Sandra pinto martins
Sandra martins apresentou a reclamação
11 de julho 2017

Venho por este meio reclamar que fiz uma compra na fnac da guia albufeira no dia 06-01-2017 foi me vendido o que se encontrava em exposição ja nao tendo pelicula. Passado 4 dias de o comprar pus a carga das 9h as 12:30h quando fui olhar ao telemovel tinha o telemovel subrequecido e o ecra estalado no canto inferior direito. Foi me mandado msg pela fnac no dia 27-06-2017 as 21h a dizer que a garantia nao abrangia os requesitos sendo me pedido um orcamento do valor de78.61€ dirigime no mesmo dia para rejeitar o orcamento. Ontem no dia 10 dirigime a loja fazendo os 30 dias e sabendo a lei exegi o valor do telemovel ao um equipamento novo mas fui informada para vir no dia aseguir pois só tinha direito no 31° dia. Hoje fui la e outro rapaz todo aflito disse que nao teria direito isso da lei é se ate a data de hoje nao tivesse obtido resposta de nenhum orcamento que é de facto mentira. Tenho todo o direito e mais ainda me disse que nao tinha direito algum telemovel enquanto o meu se encontrava na fabrica nem na fnac nem em lado nenhum sendo plena mentira pois temos direito pagando uma causao. Obviamente pedi o livro de reclamacão e a gerente disse que nao valia apena pois asae nao iria resolver nada e que o telemovel ainda iria demorar de 1/2 semanas a chegar. Sabendo a lei irei amanha ligar a Deco sendo socia. Porque tenho direito ao valor ao a um equipamento ja nao falo disso mas sim de um telemovel ate o meu vir. Sao incompetentes. Um dia um rapaz me da a informacao que posso hoje negam. Claro tentam dar a volta mas vou seguir para a DECO

Data de ocorrência: 11 de julho 2017