Adquiri um produto expirador IROBOT modelo Roomba 966 em promoçao a pronto, 599€ sim é verdade, apos 30 dias avariou na sexta feira,a escova deixou de funcionar, esta maquina durou um mês, para minha surpresa na fnac do vasco da gama, exponho a situaçao nem a caixa abriram e dizem que a unica coisa que podem fazer é mandar reparar, onde quando recebi o produto a senhora que me entregou o produto,no dia da entrega diz que tenho 30 dias para troca e devoluções, mas infelizmente está visto que a fnac nao sabe que um cliente merece mais, abram o produto, oiçam o cliente, nao como nem o meu nome perguntaram, as primeiras palavras da responsavel foi que está nas condições gerais, já nao ha consideraçao a quem gasta 599€ na fnac, eu que rejeitei comprar numa loja local em alenquer e deparo-me com um tratamento improprio na fnac, onde mandaram parar a conversa.Acabei por desistir da reclamação, incrédulo quando me vou embora mais a minha esposa vejo um segurança?! Enfim é triste ver este tipo de situações numa loja como a fnac, independetemente de tudo oiçam o cliente e não mandem calar pelo tom porque nao deixo falar? Pergunto quem perdeu 599€? Foi o colaborador ou foi o cliente? Comprei um produto novo, nao para vir a ser um produto da IROBOT recondicionado. Hoje apenas sou um cliente indignado e sinto-me desconfortável para voltar a uma loja fnac, desejava um dia melhor à equipa da fnac. Se dizem que tenho 30 dias no levantamento nao me atirem as condições sem me perguntar o nome e nem sequer abrirem o produto e nem verem se trabalha ou não. Simplesmente estou envergonhado pelas lojas do nosso pais como a fnac fazerem isto a um cliente assiduo.
Foge a responsabilidade os problemas de logistica e stock deveria ser algo a resolver por devolução entre fornecedores não envolvendo o cliente sendo que é de lei 15 dias de garantia.
Voltaria a fazer negócio? Não
tire a escova, provavelmente pelos/cabelos enrolados.
já aconteceu.