42.5
    Edf. Atrium Saldanha
    1050-094 - Lisboa
  • foot.locker@cascaishopping.pt

Foot Locker - informaçao enganosa

isabel cristina da conceiçao lapa pereira
isabel pereira apresentou a reclamação
28 de maio 2017

No dia 21/05/2017 dirigi-me a foot locker para comprar umas camisolas ,quando fui pagar perguntei se caso não servisse se poderia trocar(devolver)o que a funcionaria respondeu que sim que teria 20 dias para tal. No dia 27/05/2017 fui a loja para efetuar a devolução dos artigos qual o meu espanto quando outro funcionário me diz que não fazem devoluções ,só trocas ou então colocam o valor em cartão ,questionei o mesmo onde estava essa informação ao qual me respondeu que esta no talão (ao qual só tenho acesso depois de pagar).TAMBEM TINHAM A INFORMAÇAO DEBAIXO DO BALCAO A MEU VER NAO ESTA VISIVEL UMA VEZ QUE ME TENHO QUE POR DE JOELHOS PARA LER.
Mas o mais grave a meu ver foi quando disse ao funcionário que queria o livro de reclamações se aprontou a dizer " A SRA se reclamar no livro não poderá efetuar a troca dos artigos terá que esperar pela resposta da ASAE) ORA TODOS NOS SABEMOS QUE TAL RESPOSTA PODE NAO CHEGAR A TEMPO DO PRAZO LIMITE PARA TROCA . PERANTE ISTO SINTO-ME ALEM DE ENGANADA PREJUDICADA. DESDE QUANDO EU COMO CLIENTE NAO POSSO RECLAMAR E COM QUE DIREITO TEM ESTA EMPRESA DE ME IMPEDIR DE O FAZER.

Data de ocorrência: 28 de maio 2017