Exmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente ao serviço prestado pelo concessionário FIAAL Usados, situado nas instalações da Fordportil em Portimão.
Deixei o meu veículo sob os cuidados da FIAAL para reparação da caixa de velocidades, um problema que já havia ocorrido anteriormente. Na ocasião, foi necessário informar ao Sr. Max Costa que o meu carro se encontrava ainda dentro do período de garantia de 2 anos, e que a reparação da caixa de velocidades deveria ser realizada a custo zero. Considero inadmissível que, em uma empresa de renome como esta, existam funcionários que tentam, deliberadamente, prejudicar os clientes, colocando o lucro à frente dos direitos do consumidor.
Quando fui levantar o veículo, reparei que os botões do volante estavam danificados, sendo que, antes de deixar o carro nas instalações, os mesmos funcionavam perfeitamente. Apresentei a situação ao responsável da FIAAL, o Sr. Max Costa, que inicialmente afirmou que o problema não estava relacionado com os serviços prestados e que eu não teria de pagar pela reparação, mencionando apenas que "alguém" acabaria por arcar com o custo do reparo.
Dessa forma, fiquei com a expectativa de que o dano seria resolvido sem custos para mim. No entanto, ao retornar para levantar o veículo uma segunda vez, fui surpreendido com a informação de que eu deveria pagar pelos reparos dos danos causados.
Gostaria de sublinhar que o meu veículo ainda se encontra dentro do período de garantia, que as peças do volante não são de desgaste e que o dano não foi causado por mim.
Considero este procedimento totalmente inaceitável e, por isso, solicito uma resolução imediata desta situação, conforme o que foi inicialmente indicado.
Aguardo o seu retorno o mais breve possível para que possamos resolver esta questão de forma satisfatória.
Atenciosamente,
Rodrigo Vicente