Muito boa tarde.
Eu, Cristóvão Costa, cliente FORD, e possuidor da viatura Ford S-MAX 1.8 TDCI de 2006 com a matricula 79-BX-7, no passado dia 22 na área de serviço de Leiria na A1, a viatura em causa ficou sem motor de arranque, té aí td bem , pois são coisas que acontecem, o que é de lamentar e me deixou mt desiludido foi quando ao fim de conseguir meter a viatura a trabalhar de empurrão, segui viagem para as esperadas férias até ao Algarve, na esperança de chegar a um concessionário FORD e me resolvessem o problema, e assim fiz, qual foi o meu espanto e desagrado, quando chego de viagem com a minha familia esposa e filhos,duas criancas de 6 e 1 ano, e com o calor dque se faazia sentir, em Portimão no concessionario Forportil, expus a minha situação e cheio de stress porque tinha as duas criancas e nao podia parar o carro porque senao nao voltava a pegar e fui mt mal recebido pela pessoa da recessao um senhor que nao sei o nome , simplesmente me descartou, e disse me que ja nao recebia carro nenhum este mes e que queria ir almoçar, e mesmo eu explicando lhe que tinha as duas crianças e que era de mt longe e nao podia andar assim no carro que agradecia que me resolvessem o problema e a pessoa em causa nao quiz saber de nada so me disse que nao podia, resumindo fui a outro lado a uma oficina de marca branca denominada de FEU VER tambem em Portimão em que se mostraram simplesmente fantasticos e mt prestaveis e resolveram me o problema , ali sim sim fui bem tratado e com dignidade na forportil mt mal atendido o que é lamentavel. simplesmente cagaram pro meu problema ...resumindo a marca da minha viatura nao me atendeu e cagou pro meu problema a FEU VER tratou me com muita dignidade e resolveram me o problema ....so espero que nao ignorem esta minha reclamaçao...tenham dignidade no minimo de me responder, obrigado.
ATENÇÃO, sou cliente FORD e na AUTO GARAGEM DE COIMBRA SOU MT BEM TRATADO , mas na forportil, uma miseria .