No passado dia 30/09/2016 fui ao portal da FPF fazer o registo. Tudo correu bem. Comprei os bilhetes on-line e enviaram-me o comprovativo de compra.
Quando detetei que o último algarismo do meu n.º de bilhete de identidade estava errado, enviei um e-mail prontamente para o único contacto disponível que é bilhetes@fpf.pt a indicar o meu lapso e se era possível enviarem-me nova confirmação de compra mas com o BI correto.
Para tal procedi ao envio do meu BI através do e-mail que já referi + comprovativo de compra enviado pela FPF.
Ora até hoje nada me disseram e já passaram dias de mais para que ninguém tome conta da ocorrência.
Uma vez mais a impotência de não haver ninguém nestes organismos a defender efetivamente os consumidores em que o único meio de contacto é um e-mail, é no mínimo vergonho.
Tentem ligar para o geral da FPF. Se conseguirem que alguém vos atenda é milagre. 213 252 700.
Tentem ligar para outros departamentos por forma a que vos resolvam a situação. Se conseguirem é milagre também. Tentei a secretaria e não atendem 213 252 786
Tentei o contencioso e não existe 213 252 794
Tentei a tesouraria. Dizem que não é com eles. Passam ao geral e ninguém atende do geral. 213 252 788
Ou seja, ninguém atende, ninguém responde, ficaram-me com o dinheiro e não sei se irei conseguir levantar os bilhetes ou não.