Contactei a linha em Janeiro de 2017 para que fosse colocado gás na minha fracção. Deslocou-se um técnico e, após este verificar a habitação, por dentro e por fora, informou-me que apenas teria o custo de 39,00€ para a habitação fosse abastecida de gás. Informei-o que caso tivesse outros custos não optaria pelo gás natural e, compraria placa, forno e termoacumulador eléctricos. O técnico garantiu-me que não iriam existir outros custos e, que poderia comprar os electrodomésticos funcionado a gás butano (botija), dado que o processo podería demorar, pois pelo preço referido, estava incluído a conversão de até dois electrodomésticos.
Passados alguns dias e, já após ter seguido o conselho do vosso técnico, fui informado que teria de efectuar alterações nos móveis de cozinha para que a tubagem fosse instalada.
Este facto representava um custo adicional, que eu não posso suportar.
Hoje, 24/05/2017 e, após diversas comunicações através da vossa linha de atendimento telefónico, o assunto ainda não se encontra resolvido.
A responsabilidade do sucedido tem de ser imputada ao responsável pela averiguação da viabilidade em abastecer a habitação de gás pois, foi com a resposta deste vosso técnico que eu optei pelos vossos serviços e, adquiri equipamentos que de outra forma não o teria feito.
Solicito assim a vossa célere resposta, por forma a solucionar este meu problema que teve origem num técnico vosso.
ASSUNTO: Reclamação Portal da Queixa
Exmo. Senhor,
Na sequência do contacto de dia 24 de maio, relativamente à reclamação apresentada no Portal da Queixa com o nº 10107617 sobre o processo de angariação para o fornecimento de gás natural informamos que este tema não se encontra no âmbito da Lisboagás Comercialização, pelo que sugerimos que contacte o Operador de Rede de Distribuição através do e-mail distribuicao.lisboagas@galpenergia.com ou para o nº. 808 200 343.
Encontramo-nos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional, através do e-mail lisboagas@galp.com ou do número 808 506 009 (dias úteis das 09h às 21h).
Pedro Costa
Lisboagás Comercialização