43.8

Lisboagás - Mau serviço prestado na alteração de comercializador

Rute
Rute apresentou a reclamação
13 de novembro 2024
Boa tarde, recentemente fui contatada pela iberdrola para alterar o meu contrato de luz e gás a que acedi. O contrato de luz ficou sem efeito porque a minha operadora atual igualou a proposta . Quanto ao de gás ainda tentei cancelar mas já estava no 15° dia. Mas o que tem acontecido é no mínimo surreal. Já marcaram 6 visitas para leitura extra no sentido de alterar a operadora. Na primeira vez disseram que não estava ninguém em casa e recebi uma fatura de 20€ por isso. Na segunda vez, informei que não estaria essa semana em casa e mesmo assim foram lá. Recebi nova fatura de 20€. Terceira, quarta e quinta vez eu estava em casa e os colaboradores vinham com a indicação que seria para repor o serviço. Expliquei o assunto das três vezes, que a situação é mudança de operador e que apenas é necessária a leitura e ainda assim marcaram mais uma visita para o próximo dia 15.
Tudo isto está a ser muito cansativo até porque podia ter ficado resolvido na primeira visita pois o contador fica fora do apartamento.
Proponho assim que este contrato seja anulado por mau serviço prestado e o meu serviço continue com a Galp cur. Peço ainda que sejam anuladas as faturas de 20€ que me enviaram pois eu não preciso estar em casa para fazerem leitura do contador.
Obrigada
Data de ocorrência: 13 de novembro 2024
Lisboagás
20 de novembro 2024
Cara Rute,

Informamos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida através de email no dia 20/11/2024.

Encontramo-nos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional, através do site em https://regulado.galp.com ou dos números 211 164 402 ou 808 506 009 (dias úteis das 9h às 21h).

Serviço a Clientes
Gás Natural
Rute
Rute avaliou a marca
6 de dezembro 2024

Resolveram as questões em que podiam intervir