Galp Marca Recomendada Marca do Mês
Galp - Estações de Serviço
  • A Galp comercializa combustíveis, energia para mobilidade elétrica e artigos de conveniência, fornecendo energia diariamente a milhares de condutores em Portugal.

Galp - Desconto de fim de semana não aplicado

Ricardo Martins apresentou a reclamação
23 de novembro 2024
Na bomba onde abasteci tem a indicação que dispõe de um desconto de fim de semana, desconto esse que se encontra válido, confirmado pela publicidade exposta através de bandeiras, hoje após abastecer verifiquei que esse mesmo desconto não tinha sido aplicado, questionei a funcionária que me indicou que solicitou a alteração dos preços mas não obteve resposta e que não podia fazer nada, mais tarde passei pelo mesmo local onde vi que o valor já tinha alterado, solicito o reembolso do que paguei a mais, pois abasteci num local com desconto, num dia de desconto
Data de ocorrência: 23 de novembro 2024
23 de novembro 2024
Caro Cliente,
Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 122675324, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços no sentido de responder à sua reclamação com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

1 de dezembro 2024
Parece que depois da resposta automática não há mais sinais de vida, obrigado Galp pela consideração que tem pelos clientes, desde este dia que não gastei nem mais um cent. em nada desta marca e empresas e assim vou continuar.
2 de dezembro 2024
Referência: R-4328778-S0T5

Informamos que por e-mail foram prestados os devidos esclarecimentos.
Para qualquer dúvida, fale connosco. Estamos sempre disponíveis para esclarecer as suas questões

22 de dezembro 2024
Foi-me enviado um cupão para compensar a situação mas o cupão… Não funciona, na bomba indicam que é lido mas não aplica o desconto
24 de dezembro 2024
Referência: R-4482926-K5G1

29 de dezembro 2024
Volto a reabrir a reclamação porque na verdade nada está resolvido, mais uma vez tentei usar o cupão que me foi enviado e não aplica o desconto, sei que andamos aqui a passar o tempo e que o cupão tem a validade de 31/12, mas não vou desistir de reclamar onde tiver que ser e irei reabrir sempre esta reclamação até estar verdadeiramente resolvido
6 de janeiro 2025
Referência: R-4505121-W8H8

Ricardo Martins avaliou a marca
2 de dezembro 2024

Foi preciso reenviar email para poder ter uma resposta, no entanto fui contactado mais de uma semana depois mas com a solução. Obrigado