A marca Galp é vencedora da Marca Recomendada 2025
Prémio Marca Recomendada A marca Galp é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Galp é confiável?
Marca do Mês A marca Galp conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Galp - Estações de Serviço
  • A Galp comercializa combustíveis, energia para mobilidade elétrica e artigos de conveniência, fornecendo energia diariamente a milhares de condutores em Portugal.

Galp - Galp eletric desconto

Gabriela
Gabriela apresentou a reclamação
12 de maio 2025 (editada a 13 de maio 2025)
Aderi o Galp Eletric no dia 22 de abril, e o contrato foi enviado para o meu email e já ficou disponível o cartão Galp Eletric no meu dispositivo.

No dia 23 de abril, fiz um carga elétrica do meu carro através da aplicação para usufruir da campanha (envio print abaixo).

Porém ao finalizar o carregamento, a fatura que me foi enviada e o que foi cobrado não continha o desconto.

Liguei na linha de apoio no dia 23/04/2025, e não conseguiram saber sobre essa campanha pedindo para enviar email. O email desde então não é respondido, e as ligações para a linha de apoio não conseguem solucionar.

Solicito ajuda nessa questão,
Data de ocorrência: 23 de abril 2025
Galp
12 de maio 2025
Caro Cliente,
Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 133566325, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços no sentido de responder à sua reclamação com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Serviço a Clientes, Galp
Galp
16 de maio 2025
Referência: R-5188632-J4N4

Cara Cliente,

Informamos que por e-mail foram prestados os devidos esclarecimentos.
Para qualquer dúvida, fale connosco. Estamos sempre disponíveis para esclarecer as suas questões

Serviço a Clientes, Galp
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador