A Galp comercializa combustíveis, energia para mobilidade elétrica e artigos de conveniência, fornecendo energia diariamente a milhares de condutores em Portugal.
Hoje deitei gasolina e quando fui pagar não souberam fazer o desconto dos 25% que eu tinha no meu cartão, não foi possivel usufruir do desconto porque a funcionaria não estava capacitada para o fazer, não volto mais a nenhuma galp por incompetencia dos seus funcionarios.
Caro Cliente,
Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 123091124, o qual mereceu a nossa melhor atenção.
Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços no sentido de responder à sua reclamação com a maior brevidade possível.
Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.
Serviço a Clientes, Galp
Muito obrigada pela sua compreensão e resolução da minha queixa, foi otimo o seu interesse por resolver o meu incómodo com o posto da Galp com o qual tive o meu problema.
Obrigada mais uma vez
Obrigada mais uma vez
Informamos que por e-mail foram prestados os devidos esclarecimentos.
Para qualquer dúvida, fale connosco. Estamos sempre disponíveis para esclarecer as suas questões
Serviço a Clientes, Galp