Galp Marca Recomendada Marca do Mês
1 Galp 89.4
2 Prio Energy 83.9
3 Q8 83.8
Galp - Estações de Serviço
  • A Galp comercializa combustíveis, energia para mobilidade elétrica e artigos de conveniência, fornecendo energia diariamente a milhares de condutores em Portugal.

Galp - Recolha de aquecedor HotSpot e entrega de outro sem ser o meu

Vitor Manuel de Carvalho
Vitor Carvalho apresentou a reclamação
21 de janeiro 2015

No dia 25 de Novembro de 2014 foi recolhido o meu hotspot para uma reparação de uma avaria que a Galp teria detetado.

Passado 15 dias foi-me entregue dentro de uma caixa o aparelho no qual dei conta que não era o meu, pois o numero de sério não era o mesmo nem muito menos a cor o meu era laranja e novo, e o que me foi entregue é preto e riscado, já liguei umas 4 vezes para a linha de apoio desde o dia que recebi o aquecedor e até hoje não obtive qualquer resposta, ligo novamente e não me resolvem nada dizem que não podem fazer nada a não ser apresentar a minha queixa que seria contactado, desde a data do erro não fui contactado por ninguém o que acho uma falta de profissionalismo tremenda tudo o que se passou e a falta de uma informação do que se está a passar.
Visto por telefone não me resolvem nada resolvi colocar por escrito para o mail clientes@galpenergia.com e a resposta foi que iriam encaminhar o e-mail para o serviço a clientes galp gás, voltei a não ter resposta alguma e resolvi enviar outro o que me foi dito a mesma coisa que iam encaminhar novamente o email e até hoje nada nem uma resposta nem uma solução.
Já não sei o que fazer nem a quem contactar para resolver o problema, se não encontram o meu hotspot recolhem este que eu tenho e que não é o meu e entregam-me um novo que era o que o meu estava.
Só quero o meu aquecedor e gostava de uma resosta ao que se está a passar por parte da Galp que se fecha em copas e nada diz.
Vergonha para uma empresa desta dimensão, já estou a tratar da mudança de contrato de Luz e gás para outra empresa.

Data de ocorrência: 21 de janeiro 2015
25 de janeiro 2015
Estimado Cliente Vítor Ribeiro,

Agradecemos o seu contacto, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que a situação que nos endereçou foi hoje encaminhada para o Serviço a Clientes Galp Gás, serviço diretamente responsável pelo âmbito do seu contacto, o qual lhe irá responder. De futuro, pode endereçar as questões relacionadas com o seu assunto diretamente para este serviço, por e-mail para linhagalpgas@galpenergia.com ou através do n.º 707 502 002 nos dias úteis das 09h às 19h.

Colocamo-nos à sua disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que considere necessário.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Ana Roberto Martins
Serviço a Clientes Galp Energia
Vitor Carvalho
26 de janeiro 2015
Que bela porcaria de resposta pela Galp, a mesma que me têm dado em resposta a mais de 5 e-mails que ja enviei, mais do mesmo.
28 de janeiro 2015
Estimado Cliente Vítor Ribeiro,

Acusamos a receção do seu e-mail referente a manutenção de Hotspot, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que encaminharemos o assunto exposto para análise e, caso se justifique entraremos em contacto.

Encontramo-nos disponíveis para qualquer questão ou esclarecimento adicional que necessite.

Com os nossos melhores cumprimentos,

Ana Roberto Martins