Desloquei-me hoje dia 18 de Janeiro pelas 11h,10m a distribuidor do gaz Galp a Garagem Ribamar em Campo de Ourique na Rua Correia Teles 20B 1300-000 Lisboa, isto pelo facto de ser a mais de 20 anos cliente do gaz de botija da Galp.
A razão que me levou a este representante GALP tem a ver com o facto de que o meu redutor deixar de trabalhar ontem razão que me causou transtorno pelo facto de ficar privado do normal uso do gaz, agravado pelo facto de na casa termos uma bebé de 2 anos.
O funcionário que me atendeu olhou para mim recusou aceitar o redutor porque as instruções que tem do patrão como disse é vender os novos e não trocar ou receber os avariados.
Estranho o facto sempre fui bem atendido ao longo dos anos em que consumo gaz da GALP e quando caso disso trocava sem qualquer tipo de oposição o material avariado pois destina-se única e exclusivamente para consumir o gaz GALP, logo é um contrasenco e uma má prestação de serviço ainda ser obrigado a pagar sistema para consumir o referido gaz.
Estranho esta atitude informei o referido funcionário da minha pretensão de me queixar o que me disse “para não chatear e desaparecer recusou também identificar-se” visto não estar devidamente acreditado como funcionário da empresa com cartão identificado, e logicamente que recusou facultar o livro de reclamações apesar da minha insistência.
Pelo exposto aguardo uma resolução por parte da GALP no que concerne a um seu representante, infelizmente o único que disponho na zona de residência Campo de Ourique que o desagrado e desrespeito não só me afastam da marca GALP, equacionando mudar de fornecedor de gaz para a minha residência.
Mais no site da marca GALP anuncia a troca de redutores gratuitamente para consumidores do seu gaz o que perante o procedimento de hoje estamos perante publicidade enganosa e um comportamento de má-fé-
Aguardo resposta a esta minha reclamação, o endereço de correio electrónico consta da reclamação apresentada.
José Ricardo
Gaz?!
Será possível que nem para reclamar tenham o cuidado de escrever correctamente em português?!
Enfim...