Galp Marca Recomendada Marca do Mês
Galp - Eletricidade e/ou Gás Natural
  • A Galp comercializa eletricidade e gás natural em mercado livre, fornecendo energia diariamente a milhares de casas em Portugal.

Galp - Adesao galp eletric

Em tratamento
Diana Martins
Diana Martins apresentou a reclamação
14 de março 2025
Mudei da EDP para a Galp Energia, para aceder ao cartao eletric, para carregar o carro eletrico. Nao consigo aderir ao cartao, nem pelo PC nem pela APP, reclamei, enviaram email para fazer pela APP, continua a dizer que nao consegue enviar dados, Pedi contacto telefonico, nao o fazem, liguei para la, e nao tem ninguem nessa area pelo telefone. Sinto-me desrespeitada como cliente. Apenas quero ter o que tenho direito como cliente Galp Energia, acesso ao cartao Galp Eletric. SE não tiver, vou voltar a EDP ou mudar para outro fornecedor. O apoio ao cliente é inexistente!
Data de ocorrência: 14 de março 2025
14 de março 2025
Caro Cliente,

Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 130558725, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços no sentido de responder à sua reclamação com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Serviço a Clientes, Galp
28 de março 2025
Caro Cliente,

Até ao momento não nos foi possível enviar-lhe uma resposta referente ao seu contacto que registou no Portal da Queixa com o nº 130558725.

Em breve enviaremos uma resposta definitiva.

Para qualquer dúvida, fale connosco. Estamos sempre disponíveis para esclarecer as suas questões

Com os nossos cumprimentos,
Serviço a Clientes Galp
Diana Martins
28 de março 2025
Vou voltar a EDP, nunca vi um serviço tao mal, e a menina que atende no apoio ao cliente é arrogante e nem tenta ajudar, só me manda para a APP ... eu só queria o cartao eletric para carregar o carro. Perderam uma cliente pelo péssimo serviço.
11 de abril 2025
Caro Cliente,

Em breve enviaremos uma resposta definitiva.

Com os nossos cumprimentos,
Serviço a Clientes Galp
Galp
Galp está a aguardar resposta do utilizador