Galp
Galp Marca Recomendada Marca do Mês
Galp - Eletricidade e/ou Gás Natural
  • A Galp comercializa eletricidade e gás natural em mercado livre, fornecendo energia diariamente a milhares de casas em Portugal.

Galp - Erro na facturação

Em tratamento
Daniel Silva
Daniel Silva apresentou a reclamação
15 de abril 2025
No final de Janeiro mudei o contrato de electricidade para a Galp escolhendo o tarifário bi-horário porque não tinham tri-horário para a minha potencia de 6.9.
Mas como vinha de um tri-horário e aparentemente ainda não podia alterar o contrato ficou activo como tri-horário, embora a Galp não tenha essa opção.
Pedi várias vezes informações sobre quanto iria pagar e só a ameio de Fevereiro me garantiram que iria ser facturado como bi-horário e para não me preocupar.
Mas é óbvio que as próximas facturas vieram como tri-horário e valores bastante altos como se eu tivesse uma potencia alta.
Já estou farto de reclamar mas não me resolvem o problema.
Data de ocorrência: 15 de abril 2025
Galp
15 de abril 2025
Caro Cliente,

Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 132192425, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços no sentido de responder à sua reclamação com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Serviço a Clientes, Galp
Daniel Silva
Daniel Silva está a aguardar o tratamento da reclamação