Galp Marca Recomendada Marca do Mês
Galp - Eletricidade e/ou Gás Natural
  • A Galp comercializa eletricidade e gás natural em mercado livre, fornecendo energia diariamente a milhares de casas em Portugal.

Galp - Gravação de chamada

Filipe João Mendes Cardoso
Filipe Cardoso apresentou a reclamação
13 de março 2025
Sou cliente Galp Energia, em electricidade, e no final de Novembro ou no príncipio de Dezembro de 2024 liguei para a Galp Energia pois fiquei a saber, através de um colaborador, que me ligou das vendas, que continuava a pagar o serviço familia 365, que já tinha pedido para ser cancelado há 1 ano ou mais de ano, não sei ou certo, mas ainda durante o ano de 2023. Fiz esse pedido de cancelamento através de chamada telefónica, que me foi indicado, tal como sempre, que estava a ser gravada, mas esse pedido de cancelamento não foi atendido pois continuava a pagar no final de 2024. Estou a pedir desde o final de Novembro de 2024 ou inicio de Dezembro para ter acesso à chamada em que fiz o pedido de cancelamento do familia 365, que ouçam a chamada e que me dêem acesso a ela, ligo a cada 15 dias e a resposta é sempre a mesma, que vão reforçar o pedido, mas estão simplesmente a não fazer nada. Já passaram mais de 3 meses desde que comecei a pedir para ouvirem a chamada pois cobraram-me valores indevidamente e nada. Quero que o façam e me dêem acesso.

Cumprimentos
Data de ocorrência: 30 de novembro 2024
13 de março 2025
Caro Cliente,

Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 130533625, o qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que estamos a desenvolver todos os esforços no sentido de responder à sua reclamação com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

24 de março 2025
Caro Cliente,

Informamos que por e-mail foram prestados os devidos esclarecimentos.

Para qualquer dúvida, fale connosco. Estamos sempre disponíveis para esclarecer as suas questões

Filipe Cardoso
24 de março 2025
Boa tarde, não ficou nada resolvido, apenas recebi um código para ouvir a chamada e foi o que fiz, e no final da chamada telefónica eu peço para cancelarem o serviço 360 familia, o que não foi feito. Mas isso eu já sabia, a minha reclamação foi para pedir a devolução dos valores pagos para este serviço desde Setembro de 2023 até Dezembro de 2024, uma vez que a GALP não executou o meu pedido de cancelamento.

Cumprimentos
Filipe Cardoso
25 de março 2025
Caro Cliente,

Informamos que por e-mail foram prestados os devidos esclarecimentos.

Filipe João Mendes Cardoso
Filipe Cardoso avaliou a marca
25 de março 2025

Não dou pontuação máxima porque após 3 meses a reclamar foi preciso recorrer ao portal da queixa, e numa semana resolveram. Se for realmente feita a nota de crédito como indicam por mim está resolvido.