trata-se de um pagamento referente à factura em questão de agosto de 2015, a mesma foi paga em 25-8-15 dentro do prazo legal. Em miados de dezembro de 2015 recebo um aviso a informar que encontrava-se em aberto e por liquidar o valor de 64,07€, eu achei estranho e fui verificar e realmente dizia respeito à factura que foi liquidada em agosto de 2015, mandei um e-mail porque tinha tentado falar para o apoio ao cliente mas é impossível ora não atendem ora um sistema está em baixo, passado várias semanas sem resposta eu continuava a enviar mails a questionar, até que agora em Janeiro recebi uma informação que a factura não foi paga então mandei o comprovativo de pagamento, qual foi o meu espanto quando informaram que tinham feito o N/C e alocado a outra factura, isto tudo sem meu conhecimento e até ao momento já solicitei o porque e qual a razão uma vez que nunca vi qualquer N/C, agradeço ajuda pois para mim isto é uma grande confusão e, não entendo como é que uma empresa desta dimensão tratam os clientes, não sei se posso rescindir o contrato actula por este motivo e, pergunto eu quando se emiti uma N/C a outra parte tem que assinar o respectivo documento não é assim? obrigado e até breve, cumprimentos, Maria Silva