Galp
Galp Marca Recomendada Marca do Mês
Galp - Eletricidade e/ou Gás Natural
  • A Galp comercializa eletricidade e gás natural em mercado livre, fornecendo energia diariamente a milhares de casas em Portugal.

Galp On - Faturação

Miguel De Oliveira Vicente
Miguel Vicente apresentou a reclamação
20 de maio 2017

Sou cliente Galp Energia e Gás, fez um ano este mês. Nunca tive uma situação de faturação regular e já perdi a conta às reclamações que fiz. Passado já um ano, é ridículo continuar a ter problemas com faturação.
Após meses de problemas, em Novembro de 2016 dirigi-me a um balcão para ver se resolvia a situação de vez. Levei as leituras da altura, passei uma tarde a tentar que a situação ficasse resolvida e finalmente consegui que me fosse emitida uma fatura atualizada. Paguei a fatura logo no momento e pedi para alterar o meu contrato para Plano Energia 3. Finalmente pensava ter resolvido este problema. Não.
Passaram-se novamente meses sem receber faturas e finalmente chega uma de eletricidade, sem gás. Pior, não trazia o desconto que vai para o cartão Continente. Tendo eu débito direto, o dinheiro foi-me retirado da conta e o desconto, nada. Um ou dois meses depois, chega a fatura do gás, sem eletricidade e mais uma vez sem o desconto. Chega o dia do débito e retiram novamente o pagamento.
Tive de me dirigir novamente ao balcão há uns dias com leituras atuais e dizem-me que não conseguem emitir fatura nem dar o desconto a que tenho direito desde Novembro de 2016. A única coisa que fizeram foi acrescentar este procedimento à minha última queixa e continuo sem resposta e sem a situação resolvida.
É ridículo um cliente ter de andar a fazer reclamações a uma empresa para ter de pagar as contas a tempo e horas.
Quero que me enviem as faturas de Eletricidade e de Gás juntas, mensalmente, quero me me dêm o valor de desconto a que tenho direito e que já estou a ser lesado porque já paguei há meses e quero que descontem os €5 por reclamação que vem descrito no contrato. Com a quantidade de reclamações que já fiz, com a quantidade de reclamações e à quantidade de tempo que já nem sequer me respondem e tendo em conta que tenho o mesmo problema há UM ANO e nunca foi resolvido, é provável é que já me devam dinheiro a mim.
Obrigado.

Data de ocorrência: 20 de maio 2017
Miguel Vicente
22 de maio 2017
Para adicionar aqui à queixa que está ainda sem resposta, hoje recebi uma fatura de apenas eletricidade, não incluindo o gás, com o periodo de tempo de 07/03/2017 a 04/05/2017, sendo hoje já dia 22/05 e tendo eu já dado as leituras duas vezes posteriormente a dia 04/05/2017, inclusive a última vez foi em balcão, pessoalmente. Não bastando isso, esta fatura veio ainda pior que as outras 2 anteriores. Essas não traziam o desconto mas diziam que tinha o Plano Energia 3. Esta vem como se não o tivesse, sem descrição na designação da oferta e com o cabeçalho amarelo, como recebia as faturas anteriores a ter mudado para este planos.
Galp
3 de novembro 2017
Estimada/o Cliente,

Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 10035017, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que por e-mail, foram prestados os devidos esclarecimentos.

Encontramo-nos disponíveis para qualquer questão ou esclarecimento adicional que necessite, por e-mail para casa@galp.pt ou para a Linha de Atendimento Comercial pelo nº 808 503 030 (dias úteis das 9h às 21h).

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Os nossos cumprimentos,

Canal Escrito Gás & Power