Prémio Marca Recomendada A marca Galp é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Galp é confiável?
Ótimo
Marca do Mês A marca Galp conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Galp - Eletricidade e/ou Gás Natural
  • A Galp comercializa eletricidade e gás natural em mercado livre, fornecendo energia diariamente a milhares de casas em Portugal.

Galp On - Faturação indevida

Ivo Rafael Pereira Rodrigues
Ivo Rodrigues apresentou a reclamação
8 de novembro 2016

A Galp On desde que efectuei a mudança de morada há um ano tem sido um autentico pesadelo. Desde cortes de luz após mudança de nome de contrato, troca de dados pessoais com outro cliente nos quais passei a receber em minha casa faturaçao de outro cliente, problemas de faturaçao em que me tentam cobrar duas vezes os mesmos meses, atrasos na faturaçao que demoram 6 MESES!! a cobrar me... enfim...

Esta foi a gota de água.
Depois de estar 6 meses há espera que me seja efetuado qualquer tipo de faturação, depois de vários contactos via email para eles, onde me pediram para enviar contagens que realizei sem nunca resolver o problema enviam me uma fatura em que apenas me cobram a electricidade e me dizem que vao cobrar uma divida de ~110€ de outra faturacao pendente que me estão a tentar cobrar há perto de 1 ANO!!!! que são 2 meses de gás que fizeram acertos e já estão pagos e estão a tentar voltar a faturar me esses 2 meses com acertos de 2014!!! altura em que nem tinha contrato aberto.

São incompetentes, cada vez que ligo são largos minutos ao telefone sem qualquer soluçao apenas reencaminhamentos... uma vez até tive uma operadora ter o displante de me dizer que a fatura estava perfeitamente normal e era um acerto. 1 ano depois ainda espero resoluçao do assunto, e a soluçao deles foi voltarem a tentarem cobrar o valor. Isto depois de ser informado várias vezes que quando resolvessem o assunto seria contactado algo que nunca aconteceu.

Data de ocorrência: 8 de novembro 2016
Galp
22 de dezembro 2016
Estimado Cliente,

Recebemos e agradecemos o seu contacto, referente à reclamação apresentada no Portal da Queixa nº 6548716, a qual mereceu a nossa melhor atenção.

Informamos que por e-mail, foram prestados os devidos esclarecimentos.

Encontramo-nos disponíveis para qualquer questão ou esclarecimento adicional que necessite, por e-mail para galpon@galp.com ou para a Linha de Atendimento Comercial pelo nº 808 50 30 30 (dias úteis das 9h às 21h).

Agradecemos o seu contacto que consideramos imprescindível para melhorarmos continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Os nossos cumprimentos,

Canal Escrito Gás & Power