Venho por este meio demonstrar a minha indignação devido ao facto desta comercializadora Galp On estar há mais de 20 dias sem marcar qualquer tipo de agendamento para a distribuidora fazer a instalação do serviço de eletricidade.
Devido a uma cessação de contrato com a EDP Comercial, decidi fazer um novo contrato com a Galp On e uni o Gás (que já era cliente Galp On) com a electricidade; os operadores da linha de apoio ao cliente garantiram que dentro de 3 a 5 dias úteis iria ser contactado para agendar a ida dos técnicos para ligar a electricidade.
Nisto tudo, desde o dia 15 de Setembro não obtive qualquer contacto por parte da Galp On, das 15 vezes que já liguei para a linha de atendimento, ninguém tem informações, a própria EDP Distribuição indica que também não recebeu qualquer informação sobre algum contrato efectuado pela Galp On e por isso também não poderiam marcar qualquer agendamento.
Posto isto, acho inadmissível em pleno século XXI, num país que se diz desenvolvido, uma família com 3 elementos não ter electricidade há 21 dias.