A marca Gás Natural Fenosa é confiável?
Eletricidade e/ou Gás - Mercado Livre

Gás Natural Fenosa - Corte de Energia Indevidamente

M. Couto
M. Couto apresentou a reclamação
4 de novembro 2016

- No dia 8 do mês de Setembro de 2016, foi o reclamante surpreendido pelo corte de energia, ao qual prontamente (entre as 14h e as 15h 30m) contactou os serviços da fornecedora, por diversas vezes através da V/ linha de apoio cliente de forma a esclarecer e repor a energia que foi indevidamente foi mandada cortar pela “Gás Natural Fenosa”;
• Através da linha de apoio, foi informado e facultada toda a informação necessária para a prova em como estava tudo regularizado, tendo sido fornecido todos os dados correspondentes ao pagamento, assim como o envio para o email: “servico.clientes@gasnatural.com” dos comprovativos de pagamento (envio em anexo comprovativos de pagamentos efetuados em junho);
• Após a V/ confirmação da razão que me assiste, foi o requerente e reclamante informado que nesse mesmo dia a energia seria reposta;
o Mais se informa que a confusão originada por esta fatura, é da V/ responsabilidade;
• Acontece que a energia só foi reposta no dia seguinte, ou seja, no dia 9 de setembro de 2016;

Naturalmente, que em virtude do corte de energia, ao qual sou alheio, não me podem ser imputadas responsabilidades, sendo essas da V/ entidade.

Mais se informa, que no dia 16-09-2016, no dia 17-10-2016 e dia 18-10-2016, através do email indicado pelos V/ serviços “servico.clientes@gasnatural.com”, foram apresentadas reclamações ao qual, e até à presente data, não se obtiveram resposta.

Data de ocorrência: 4 de novembro 2016
Gás Natural Fenosa
21 de novembro 2016
Nº Solicitud: I5-0034110268

Exmo. Sr. Manuel:

O meu nome é Lorena e pertenço ao departamento de Atenção ao Cliente da Gás Natural Fenosa.

Em primeiro lugar, pedimos desculpas pela demora na resposta à sua consulta. Normalmente respondemos aos emails num prazo de 24 horas ou menos, mas atualmente estamos recebendo um volume de emails acima da media.

Relativamente à sua consulta sobre a incidencia indicamos que estamos a tomar as devidas diligências para resolução do vosso pedido através da R5-0034107365 , fechada a reclamaçao a espera de docuementaçao a ser emviada por o cliente.

Aproveito para recordar-lhe que pode fazer as suas gestões através deste email, pelo telefone 808 30 31 32 ou através do nosso site www.gasnaturalfenosa.pt

Cumprimentos,
Lorena Rubio