A viatura VW POLO 29-PD-04 de 2014 com cerca de 75000Km esteve por duas vezes na Gavis Guarda a primeira um dia e a segunda três dias pois tinha um problema, por vezes as mudanças não entravam e quando se tirava o pé do acelerador fazia um barulho estranho.
Este problema foi-se agravando e últimamente já não se podia deixar a trabalhar sem aceleração pois dava a sensação que o motor se partia tal era o barulho.
Deu entrada numa oficina e qual o meu espanto quando foi aberta a caixa de velocidades e já tinha pequenas pontas de ferro soltas no volante do motor.
Resumindo foi necessária trocar o Kit completo (volante, prensa , disco e até um braço de transmissão) porque este problema já era de origem e não havia em separado o volante do motor, houve necessidade de a VW criar um Kit completo diferente do de origem e não foi trocado durante a garantia quando seria correto, mas conseguiram fazer tempo até passar a garantia e com isso fiquei lesado em 1130€, valor pelo qual pretendo ser ressarcido, tendo em conta que o problema era de origem
Data de ocorrência: 3 de dezembro 2019