Geox Portugal Sociedade Unipessoal Lda

GEOX - Ausência de garantias dada ao produto

Isabel Prazeres
Isabel Prazeres apresentou a reclamação
18 de fevereiro 2015

No dia 20 de Setembro de 2014 comprei uns ténis para a minha filha na GEOX CHIADO. Recomendaram-me os AMPHIBIOX, pois eram os indicados para a chuva,não escorregavam e não deixavam entrar água. A minha filha usou as ténis agora quando houve este tempo mais chuvoso, '' visto não deixarem entrar agua eram os perfeitos'' , mas tal garantia não funcionou pois os ténis escorregam como manteiga, pois ela caiu duas vezes a primeira foi com o joelho ao chão rompeu as calças, collants e fez uma ferida e a segunda vez se não lhe ponho a mão ia direitinha para o hospital com uma perna partida .
Fui no dia 14/02/2015 a GEOX CHIADO, onde ficaram com os ténis o talão da compra e informaram-me que iriam ser enviados para serem avaliada a minha reclamação.
Telefonaram-me no dia 17/02/2015 a informar que não tinha sido detectada nenhuma anomalia nos ténis. ( Acredito que os ténis não tenham saído da respectiva loja).
Sinto-me Burlada/Roubada/Enganada os ténis custaram 65 € e se não escorregassem NUNCA/JAMAIS iria RECLAMAR.

GEOX ganha Fama......... pois as vossas garantias e materiais deixam muito a desejar

Data de ocorrência: 18 de fevereiro 2015