45.0

GEOX - Não aceitação de reclamação

Ana Vargas
Ana Vargas apresentou a reclamação
28 de maio 2017

No dia 20 de maio comprei umas sandálias na Loja GEOX do Centro Comercial de Oeiras, que custaram mais de cento e vinte euros. Depois de os utilizar apenas um dia, fiquei com feridas nos dois pés. Por essa razão, guardei as sandálias na caixa em que vinham, com a etiqueta que inclui um código de barras e no interior um papel que diz : these shoes are inspected by GEOX Quality Department in case of claim mention this number SK75E.
No dia 27 de maio, no sábado seguinte, desloquei-me à loja, com as sandálias na caixa e com estas indicações e disseram que não podiam aceitar a reclamação porque eu não tinha a fatura. Depois de ter solicitado que verificassem no sistema, onde poderiam comprovar que os sapatos tinham ali sido comprados, uma semana antes exatamente - porque quanto à marca não há qualquer dúvida - disseram que não tendo cartão cliente não o podiam fazer.
Fiquei assim impossibilitada de apresentar a reclamação e com as sandálias que me causaram duas feridas que ainda não sararam, porque, apesar de ter a caixa e os elementos para reclamar, a loja de Oeiras não aceitou a reclamação.

Data de ocorrência: 28 de maio 2017
Ana Vargas
Ana Vargas avaliou a marca
26 de julho 2021

Não voltei a usar esta marca, nem a recomendo.