Comprei 2 babas de caracol * 1 colagénio Rejuvene + 1 máscara baba de caracol com colagenio no valor de 48,90 euros.
Não existia qualquer instrução a nível dos produtos e liguei para o vosso call,center para os vossos operadores me esclarecerem.
Atendeu -me o o vosso operador Vitor Tavares (que nem chamo por senhor porque o dito cujo foi feito para tudo menos para esclarecer os vosso clientes)
Não me vou estender sobre este assunto porque a conversa terá sido gravada e V. Exas
Poderão verificar que o Vitor Tavares foi extremamente amargo, chateado, agressivo, interrompeu-me várias vezes e foi extremamente rude. Ele disse me que a chefe dele era uma senhora chamada Sandra. Pois alguma coisa está errada com o perfil e carácter dele para ser operador de call center. Seria bom fazer uma avaliação psicolígica do senhor caso não queiram perder os vossos clientes todos.
Já estive a trabalhar em variadíssimos call center e nunca, mas nunva na vida falei assim com o cliente. Sempre me ensinaram que devemos tranquilizar o cliente e nunca agredí-lo verbalmente.