Comprei uma peça em 14/06/2016. No MB dizia que k o nome não estava disponivel mas como tinha os dados fiz o pagamento. Mal paguei enviei o comprovativo e respondeu me dois dias depois (4a feira),a dizer que a encomenda saía na próxima 4a feira porque as encomdas só saiam as 4as e naquele dia estavam a sair as da semana passada. Aguardei. Na semana seguinte questionei sobre a encomenda e disse me que ia sair na 5a. Questionei pk, se me tinha informado que saiam as 4as. Disse que por questões de logística. Aí, comecei a desconfiar. Disse que me era entregue 2a ou 3a feira, ou seja, até hoje dia 29 de junho nada!! Voltei a questionar hoje, e a resposta foi que podia demorar a entrega até 30 dias.
Por lapso coloquei 29 e foi a 28 o contacto anterior. Nesse mesmo dia ainda a informei que iria apresentar queixa, pois como é possível um artigo ter saído na semana passada 5ª feira e esta semana dizer que pode demorar 30 dias? Ao que a sra respondeu....um "fixe". Ou seja esta tão à vontade já com isto que para ela fazerem queixa ou não é lhe igual. Hoje mesmo irei apresentar queixa na policia e ASAE e seguir os trâmites adequados para que esta sra não se fique a rir. É de lamentar que com tanta queixa esta Sra ainda tenha uma casa aberta em Matosinhos!!!
Sim Joana, já percebi depois disto tudo. É mesmo de lamentar que ainda esteja com casa aberta. Sei já bem onde é a loja em Matosinhos. Tenho pessoas por la que me informaram de tudo. Que teve uma loja em Leça da Palmeira e agora em Matosinhos, na rua que da acesso depois ao mercado, junto ao parque central Basílio Teles - perto da câmara municipal. Eu tbm tenho as conversas guardadas, o comprovativo de pagamento.