A marca Gilola Moda é confiável?
Fraco

Gilola Moda - Produto não corresponde de todo à realidade

Filipa Toscano
Filipa Toscano apresentou a reclamação
5 de novembro 2016

No dia 02/09 efectuei transferência bancária para a entidade Gilola de um artigo que lhes comprei na página online do facebook (umas jardineiras). Desde esse dia que sempre demonstraram desinteresse e péssimo atendimento ao cliente. No dia 13/09 disseram que a encomenda seria enviada na semana seguinte, no dia 23/09 já era na semana seguinte, após algumas mensagens minhas sem resposta, no dia 12/10 disseram que a encomenda seria enviada nesse dia. Recebi no dia 14/10 a encomenda e qual o meu espanto quando abro e vejo que o artigo enviado era completamente diferente daquele que comprei. Informei a entidade dessa situação a qual me indicou que teria sido um erro para devolver que eles enviariam a correcta... ora isto já seria uma falta de respeito ao fim de tanto tempo, mas mesmo assim paguei 7€ de portes de envio e enviei novamente o artigo na esperança de receber o correcto, o envio foi feito a 17/10. No dia 28/10 recebi a devolução da encomenda pelos correios e foi-me indicada pelos mesmos que ninguém estava no estabelecimento para receber a encomenda e que ninguém a foi reclamar à estação dos correios nos 6 dias úteis de prazo de reclamação do artigo. Quando confrontei a entidade com esta informação disseram que não tinha nenhum aviso de levantamento. Neste momento pretendo ser reembolsada pelo valor total do meu prejuizo. 36€ do artigo e portes de envio e os 7€ dos portes de envio da devolução. Tenho fotos de comprovativos de tudo e das conversas entre mim e a entidade.

Data de ocorrência: 5 de novembro 2016
Gilola Moda
23 de novembro 2016
Exmª Senhora , na qualidade de representante legal da empresas Gilola Modas, tendo tomado conhecimento hoje dia 10 de Novembro de 2016 desta sua reclamação feita neste portal agradeçemos que nos indique qual o produto que foi adquirido por Vª Excª acompanhado com o respectivo comprovativo de pagamento para que possamos de imediato tratar devida e legalmente da sua participação,assim aguardamos a recepção de tal informação que deverá ser enviada para o seguinte e-mai: maia-serrano@hotmail.com ou poderá entrar em contacto com o nosso escritório de advogados através dos seguintes contactos: 916079930,,
Filipa Toscano
26 de novembro 2016
Bom dia, já enviei no dia 23/11 para o email que indicaram todos os comprovativos solicitados. Aguardo resposta.