No dia 16 de novembro de 2024, adquiri vários artigos através do site da Giovanni Galli. Tudo estava perfeito, exceto uma encomenda que decidi trocar. Dirigi-me a uma loja física, onde fui informada de que não podia efetuar a troca por se tratar de uma unidade franchisada.
Contactei o serviço de apoio ao cliente através do WhatsApp da Giovanni Galli, e indicaram-me que poderia realizar a troca numa das lojas de Coimbra, uma vez que estaria de passagem pela cidade. No entanto, ao chegar à loja, informaram-me que, por ser um produto de outlet, não era possível proceder à troca nem ao reembolso, sendo o processo exclusivo do site.
No dia 15 de dezembro de 2024, solicitei a devolução do produto com recolha ao domicílio. O pedido foi aceite, mas, até à data (19 de dezembro de 2024), ninguém compareceu para realizar a recolha. Como vou de férias e estarei ausente, questiono: alguém virá recolher o produto?
Para agravar a situação, tentei contactar a loja por telefone durante vários dias, mas informaram-me sempre que não podiam atender a chamada. Fiz várias tentativas, e em todas, a chamada foi desligada após cerca de três minutos.
Embora o valor da camisola seja irrisório, o que mais me incomoda é a falta de atenção ao cliente. Costumava comprar frequentemente na Giovanni Galli, mas, a partir de hoje, não voltarei a fazê-lo. Como diz o ditado: o barato sai caro, e isso mostrou-se bem verdadeiro.
Data de ocorrência: 19 de dezembro 2024