Vasconcelos & Gonçalves , S.A

Giovanni Galli - Devolução/troca/estorno

MANUEL JOSÉ
MANUEL JOSÉ apresentou a reclamação
20 de agosto 2024
Entreguei os artigos que comprei na loja online na loja física do Oeiras Parque no dia 03.08.2024 ao funcionário Nuno passados 17 dias ninguém me sabe dizer onde está a encomenda. Solicitei a troca de um dos artigos e a devolução de outro e até à presente data e depois de vários contatos com a empresa não tive algum feedback positivo sobre a troca de um dos artigos e estorno do valor de outro. Já no dia 08.08 fiz a devolução do artigo RGGPT2024/006258 na mesma loja física na pessoa de Eva Barreiros e embora já me tinha sido dado o feedback sobre o estorno até ao momento não foi efetuado.
É lamentável o tempo, a falta de organização e principalmente não saberem onde as encomendas se encontram, pois tive que enviar o comprovativo de entrega dos artigos para fazer prova.
Tentei fazer reclamação no "Livro de Reclamações Online" não se consegue pois segundo a linha de apoio informa que a empresa não tem registo no site e por isso se pretendo fazer a reclamação tenho que me deslocar à loja.
Data de ocorrência: 20 de agosto 2024
Giovanni Galli
18 de setembro 2024
Boa tarde Sr. Manuel, verificamos que já foi prestado esclarecimento pelo departamento de apoio ao cliente da marca e que o reembolso bancário do valor das suas encomendas já foi corretamente concluído durante o mês de agosto, de todo o modo não podemos deixar de apresentar novamente desculpas pelo transtorno sentido. Ficamos ao seu dispor e agradecemos a sua compreensão.
MANUEL JOSÉ
MANUEL JOSÉ avaliou a marca
25 de setembro 2024

Tem boas promoções foi isso que me fez comprar na marca, na generalidade as trocas e devoluções das compras online ocorrem normalmente mas durante o processo foi-me enviado um item em que o tamanho não era o que eu tinha solicitado, e no mês de agosto não há ninguém para tratar dos casos particulares por isso fiz uma entrega de uma encomenda para devolução e troca numa loja física de uma compra online (é uma das opções disponíveis) e tudo correu mal, ninguém sabia onde estava a encomenda devolvida, demorou uma eternidade a fazer a devolução e troca e ainda tive que fazer prova que entreguei os items na loja. Falta de organização e competência e ainda duvidam da honestidade do cliente.