A marca Globaldata é vencedora da Marca Recomendada 2025
Prémio Marca Recomendada A marca Globaldata é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca Globaldata é confiável?
Marca do Mês A marca Globaldata conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Caseking Iberia, Unipessoal Lda
  • Produtos e serviços personalizados para Gamers e entusiastas de hardware desde 2000, desde Modding e overclocking a montagens mais exigentes.

• Parque Industrial Meramar II, Armazém 4
    2635-047 Rio de Mouro
  • info@globaldata.pt

Globaldata - Encomenda não entregue

Edineuza Baldé
Edineuza Baldé apresentou a reclamação
30 de abril 2025
Fiz uma encomenda na Globaldata no dia 13 de abril de 2025, e no dia 15 apareceu como entregue. Assim que vi isso, tentei logo falar com os CTT (não consegui) e mandei email à Globaldata a dizer que não recebi nada.

Desde esse dia, tenho trocado vários emails com eles, sempre à espera de uma solução. Dizem que foi entregue com sistema de PIN e que só eu podia ter recebido, mas a verdade é que nunca partilhei o PIN com ninguém e não recebi encomenda nenhuma. Também não fui contactada por chamada nem por mensagem nesse dia.

Eles continuam a dizer que estão à espera dos CTT e que não podem fazer nada até receberem resposta. No dia 24 de abril, os CTT vieram à minha casa e o entregador confirmou que entregou a encomenda a outra pessoa — não a mim. Disse que foi nesta morada, mas eu nunca recebi nada.

No dia 28 de abril, atualizei a Globaldata com essa informação, e no dia 29, responderam-me a repetir o mesmo: que estão à espera dos CTT.

Hoje, 30 de abril, ainda sem resposta concreta e sem a encomenda, volto a pedir que tomem as devidas providências. Já havia solicitado um reembolso ou, alternativamente, o reenvio do produto, visto que o mesmo nunca foi entregue a mim.

Estou desiludida e frustrada com a falta de solução desta empresa.
Data de ocorrência: 30 de abril 2025
Globaldata
30 de abril 2025
Prezado(a) Wuayi Bartlett,

Recebemos a sua mensagem e gostaríamos de informar que estamos em processo de avaliação da situação apresentada.
Retornaremos o contacto o mais rapidamente possível.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos ter a oportunidade de ajudá-lo(a) em breve.

Atenciosamente.
Globaldata
12 de maio 2025
Prezado(a) Edineuza,

Após analise junto dos CTT referente à sua encomenda, temos a confirmação por partes dos mesmos que a encomenda foi entregue na sua morada mediante validação de código PIN. Este PIN é secreto e só é facultado ao cliente.
Neste processo também dispomos da confirmação de que tanto o PIN e a mensagem de previsão de chegada foram enviadas ao numero de telemóvel associados à encomenda e as coordenadas de entrega confirmam que a entrega ocorreu no local indicado no momento da compra.
Com base nestas evidências, consideramos que a nossa parte do processo foi devidamente cumprida, pelo que bao conseguimos ajudar muito mais. Pedimos mais uma vez que tente perceber se não foi alguém que recebeu e por esquecimento não a avisou.

Caso surjam novas informações relevantes, estamos disponíveis para ajudar.

Atentamente,
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador