Hoje, eu consegui receber apenas 7,87€ trabalhando como estafeta na Glovo, o que é uma grande diferença em relação às duas semanas anteriores, quando ganhava cerca de 50€ por dia. Infelizmente, fico muito triste ao ver que a Glovo implementou mudanças que afetam diretamente aqueles que são os agentes fundamentais da empresa - os estafetas - e parece que pouco se importam com isso, contanto que seus lucros sejam garantidos. Para a Glovo, parece que não importa se um ou dez estafetas perderam a oportunidade de ganhar seu sustento diário e cuidar de suas famílias. Minha família foi profundamente afetada pelas mudanças, pois agora não consigo agendar horas suficientes para ganhar um salário justo. Eles alegam que minha pontuação é a causa, mas isso é uma mentira, pois sempre tive a mesma pontuação e consegui agendar horários antes. O que mais me entristece, além das perdas financeiras, é o fato de que ninguém parece se importar com isso. Eu sinto que esta mensagem pode ser ignorada por um agente do outro lado, alguém para quem isso não importa. A Glovo caiu em minha estima, e talvez este seja o começo de seu declínio.
Data de ocorrência: 22 de março 2023