General Logistics Systems Portugal, Lda
  • A GLS Portugal é um dos principais fornecedores de Portugal no segmento de encomendas, com um prazo de entrega padrão de menos de 24h em todo o país.
    Com soluções de IT modernas e uma rede internacional consolidada, na GLS Portugal o nosso foco é a alta qualidade do nosso serviço, o que torna a colaboração com a GLS Portugal simples, segura e triunfadora.

• Rua da Bica, 10
    2665-608 Venda do Pinheiro

GLS - Carta não entregue, falta de serviço ao cliente

Amanda Thomas
Amanda Thomas apresentou a reclamação
9 de fevereiro 2015

Exmos Senhores,
Apresento aqui uma reclamação sobre o mau serviço da GLS.
Estou a esperar uma carta importante (no. tracking RN072775805GB, no. de encomenda 707200607) que foi enviada de Inglaterra utilizando o serviço "Royal Mail International Signed for".
O sistema de tracking de GLS diz que a carta foi entregue o dia 3 de fevereiro, mas a pessoa que assinou tem o nome de B Paulo. Não há ninguém no edifício com o nome ou apelido de Paulo e nunca recebi a carta.
O sitio web da GLS diz que o motorista pode entregar a encomenda a um vizinho, mas neste caso deveriam deixar um Aviso de Passagem, o que não aconteceu.
A GLS não atende o telefone e até agora não responderam ao formulário de contacto. Já gastei mais de €2 a tentar falar com um representante no telefone, mas a GLS não atendeu.
Utilizei o serviço "Signed for" para garantir que a encomenda seja entregue a mim.
Agradeceria um contacto quanto antes por telefone ou email, porque este assunto está a provocar bastante ansiedade e preocupação.
Cumprimentos,
Amanda

Data de ocorrência: 9 de fevereiro 2015
GLS
23 de fevereiro 2015
Boa Tarde

Informamos que a GLS está a averiguar o sucedido junto do condutor e onde o mesmo entregou a mercadoria.

Apresntamos os nossos

Melhores Cumprimentos / Best Regards

Customer Service

Gls Portugal
Amanda Thomas
9 de março 2015
O problema foi resolvido e recebi a carta.