Marca Recomendada A marca GLS é uma Marca Recomendada
A marca GLS é confiável?
Bom
General Logistics Systems Portugal, Lda
  • A GLS Portugal é um dos principais fornecedores de Portugal no segmento de encomendas, com um prazo de entrega padrão de menos de 24h em todo o país.
    Com soluções de IT modernas e uma rede internacional consolidada, na GLS Portugal o nosso foco é a alta qualidade do nosso serviço, o que torna a colaboração com a GLS Portugal simples, segura e triunfadora.

• Rua da Bica, 10
    2665-608 Venda do Pinheiro

GLS - Encomenda Amazon não entregue

Tomás Morais
Tomás Morais apresentou a reclamação
19 de abril 2018

Comprei através da Amazon.es um produto no dia 12 de Abril. A data estimada para entrega seria dia 17. No próprio dia 17, recebi uma notificação de que a minha encomenda já teria sido entregue. Uma vez que não dei pela receção de nada, fui confirmar no site "Amazon.es" onde teria ido parar a encomenda, ou se tinha acontecido algo de errado. Acontece que me informaram que foi entregue na "Venda do Pinheiro", Quando não é esta a morada para onde deveria ir a encomenda. Ainda através da "Amazon.es" pude verificar que o transporte foi efectuado para Portugal através da transportadora "ASM". No site deles, identifiquei o meu código de postal e respetivo código de envio ou "Albarán". Informaram-me do mesmo: "Entregue, Venda do Pinheiro, dia 17/04 às 11:57.

Aguardo informações a respeito do sucedido.
Tomás Morais.

Data de ocorrência: 19 de abril 2018
23 de abril 2018
Exmo Sr Tomas Morais

Relativamente a sua questão a GLS informa que no site aparece Venda do pinheiro pois diz respeito ao armazém correspondente a sua mercadoria .
Temos indicação que a mesma já se encontra entregue .

Caso pretenda mais algum esclarecimento adicional estaremos ao dispor :

atendimento@gls-portugal.com

Melhores Cumprimentos,

Consignee Service
29 de agosto 2019
Estimado cliente

Solicitamos validação em como esta reclamação se encontra resolvida, atualizando a mesma como tal.

Melhores Cumprimentos
Equipa GLS Portugal
11 de fevereiro 2020
Estimado cliente,

Solicitamos encerramento da presente reclamação.

Melhores Cumprimentos,
Equipa GLS Portugal