General Logistics Systems Portugal, Lda
  • A GLS Portugal é um dos principais fornecedores de Portugal no segmento de encomendas, com um prazo de entrega padrão de menos de 24h em todo o país.
    Com soluções de IT modernas e uma rede internacional consolidada, na GLS Portugal o nosso foco é a alta qualidade do nosso serviço, o que torna a colaboração com a GLS Portugal simples, segura e triunfadora.

• Rua da Bica, 10
    2665-608 Venda do Pinheiro

GLS - Encomenda não recebida

Marisa
Marisa apresentou a reclamação
10 de julho 2017

Una encomienda vinda de UK, não chegou a minha casa e também não um aviso, nem contactaram. Leva desde día 28/06/2017 nos armacens de Venda do Pinheiro. Já contactei vía mensagem duas veces e não obtive resposta. Tenho telefonado muito a muito a días e nunca atendem, más sim já tive muita despesa ao telefone porque responde un operador automático que têm minutos a espera até que eu finalmente desligo. Um serviço terrivel.

Data de ocorrência: 10 de julho 2017
13 de julho 2017
Boa tarde Sra Marisa González,

Lamentamos desde já não nos ter sido possível atender as suas tentativas de contacto com a GLS.

Este tipo de situação em nada se identifica com os padrões de qualidade da GLS Portugal.

Solicitamos mais informações aos colegas e responderemos tão breve quanto.

Atentamente

F:+351 210 410 481
W: www.gls-group.eu
14 de julho 2017
Boa tarde Sra Marisa González,

Mais uma vez lamentamos este tipo de situação que em nada se identifica com os padrões de qualidade da GLS Portugal.

Informamos que o volume com a refª que indicou foi entregue com sucesso dia 11-7 às 17:10 a MARISA AROSA.

Atentamente

F:+351 210 410 481
W: www.gls-group.eu
Marisa
15 de julho 2017
sim, foi entregada com suceso mas esteve 14 dias parada nos seus armacens. Acham normal? E nunca responder aos e-mails nem ter pessoas suficientes para atender ao telefone. Tive uma grande despessa para tentar telefonar sem exito.
28 de agosto 2019
Estimado cliente

Solicitamos validação em como esta reclamação se encontra resolvida, atualizando a mesma como tal.

Melhores Cumprimentos
10 de outubro 2019

Melhores Cumprimentos
27 de novembro 2019
Estimado cliente

Uma vez mais lamentamos o transtorno causado.

Informamos que após o período de um ano passado da reclamação, não nos é possível verificar a situação indicada.

Assim, e não obstante a situação não ter efetivamente ficado resolvida, solicitamos que encerre a reclamação uma vez que está já fora do nosso alcance a sua resolução ou intervenção na mesma.

Melhores cumprimentos
31 de janeiro 2020
Estimado cliente,

Solicitamos encerramento da presente reclamação.

Melhores Cumprimentos,
6 de fevereiro 2020
Estimado cliente,

Devido ao tempo decorrido após reclamação, solicitamos encerramento da mesma.

Melhores Cumprimentos,
6 de maio 2020
Estimado cliente,

Foi solicitado o encerramento da presente reclamação uma vez que está já fora do nosso alcance a sua resolução ou intervenção.

Lamentamos os incidentes que levaram à abertura da mesma, no entanto ao presente dia já não existe motivo válido para manter a mesma em aberto.

Melhores cumprimentos