Marca Recomendada A marca GLS é uma Marca Recomendada
A marca GLS é confiável?
Bom
General Logistics Systems Portugal, Lda
  • A GLS Portugal é um dos principais fornecedores de Portugal no segmento de encomendas, com um prazo de entrega padrão de menos de 24h em todo o país.
    Com soluções de IT modernas e uma rede internacional consolidada, na GLS Portugal o nosso foco é a alta qualidade do nosso serviço, o que torna a colaboração com a GLS Portugal simples, segura e triunfadora.

• Rua da Bica, 10
    2665-608 Venda do Pinheiro

GLS - Encomenda proveniente da Royal Mail UK

David Proença apresentou a reclamação
18 de abril 2018

Fiz uma encomenda de uma empresa do Reino Unido com o nº. RP091117488GB usufruindo pela primeira vez do vosso serviço, usando "International Tracked and Signed" e o histórico dado no site da Royal Mail é o seguinte:

In Transit
Tracking no. RP091117488GB

Your item, posted on 09/04/18 with reference RP091117488GB has been passed to the overseas postal service for delivery in PORTUGAL.
Service used:

International Tracked and Signed
Handed to:

Delivery partner

Continue tracking
There may be more information on our delivery partner's website.

Updated on: Tuesday 10 April
Monday 09 April
08:13pm
ITEM COLLECTED
ROMFORD MAIL CENTRE

Contudo, quando entro no website da GLS para continuar com o tracking da minha encomenda aparece a seguinte mensagem:
Unfortunately there are no results.
Please check your entry.
It is also possible, that your parcel has not reached us yet. Please try again later.

Visto que a encomenda deu-se no dia 9 de Abril e já estamos a dia 18, não sei o que se passa para que esta mensagem me apareça, uma vez que as informações dadas aos utilizadores são que, para a Europa, costuma demorar entre 3 a 5 dias úteis.

Passou-se uma semana e não sei qual a razão para que o tracking fornecido nem sequer funcionar no site da GLS. Por alguma razão optei por usar os vossos serviços, recorrendo ao International Tracked and Signed.

Aguardo uma resposta o mais breve possível .
Cumprimentos,

Data de ocorrência: 18 de abril 2018
GLS
23 de abril 2018
Exmo Sr David Preonça,

Relativamente ao tracking que nos indica com o numero RP091117488GB não temos qualquer entrada em Portugal da respetiva mercadoria .
Assim deverá contactar o seu expedidor para este verificar o que se passa com o respectivo envio no pais de expedição.
Caso pretenda mais algum esclarecimento adicional estaremos ao dispor :

atendimento@gls-portugal.com

Melhores Cumprimentos,

Consignee Service
29 de abril 2018
Nem o meu nome sabem escrever nem ajuda sabem dar, enorme vergonha!! Enfim...
Sair-vos-á bem caro!
David Proença avaliou a marca