Boa tarde. Realizei uma encomenda no site Shein que iria ser entregue pela GLS. Primeiro, no site dizia que a entrega da encomenda estava prevista para 13/02-16/02, o que me era conveniente, porque apenas nessa semana é que iria estar na morada de entrega. Ontem recebi um e-mail da GLS a dizer que a entrega ia ser feita no dia 08/02. Apesar de não estar na morada, tinha arranjado quem recebesse a encomenda por mim, e fiz a alteração da morada na página da gestão do envio. Acontece que hoje (07/02) recebi outro e-mail a dizer que a encomenda tinha sido entregue e assinada por mim, o que é impossível. Perguntei à pessoa que iria receber a encomenda, e ela diz que também não recebeu nada. Agora resta saber quem é que tem a encomenda.
Data de ocorrência: 7 de fevereiro 2023
Estou a aguardar encomenda desde o dia 31/01/23 e ninguém sabe onde pára. Falei com o motorista do armazém de Arruda dos Vinhos e não soube responder. Incompetência. Sugiro q ue reclamem no livro de reclamações e no Centro de Arbitragem de conflito de consumo.