General Logistics Systems Portugal, Lda
  • A GLS Portugal é um dos principais fornecedores de Portugal no segmento de encomendas, com um prazo de entrega padrão de menos de 24h em todo o país.
    Com soluções de IT modernas e uma rede internacional consolidada, na GLS Portugal o nosso foco é a alta qualidade do nosso serviço, o que torna a colaboração com a GLS Portugal simples, segura e triunfadora.

• Rua da Bica, 10
    2665-608 Venda do Pinheiro

GLS - Gls não entrega encomenda - regista como ausência

Helena  Maia
Helena Maia apresentou a reclamação
20 de março 2025
GLS não esteve no local de entrega, não tocou à campainha.
Encontro-me em casa à aguardar a recepção da minha encomenda mas em vez disso, recebo o seguinte e-mail: "A sua encomenda 260768022 (...) com o número de seguimento GLS 1095139926 está disponível para levantamento na seguinte Parcel Shop"

Ninguém da GLS esteve no local para entregar a encomenda, ninguém tocou à campainha. Além disso, tenho portaria no condomínio, onde é possível deixar a encomenda em caso de ausência.
Paguei um serviço de entrega ao domicílio, não paguei um serviço de levantamento da encomenda em nenhuma loja.

Não é possível falar com nenhum assistente através do contacto telefónico. No site só é possível reclamar, se for empresa.
Data de ocorrência: 20 de março 2025
GLS
20 de março 2025
Estimado/a Cliente Helena Maia,

Lamentamos desde já a situação que motivou a presente reclamação. Compreendemos a sua insatisfação a qual lamentamos profundamente, mas não foi de todo nossa intenção causar-lhe algum tipo de transtorno.

Informamos que estamos a trabalhar para apresentar a melhor solução relativamente à reclamação número 130921025 com a maior brevidade possível.

Lamentamos, desde já, qualquer atraso que possa surgir na resolução da mesma.

Melhores cumprimentos,
Equipa GLS Portugal
Helena Maia
26 de março 2025
Estado: Resolvido

Depois de contactar a loja online, esta entrou em contacto com a transportadora que por sua vez entregou a encomenda na morada correcta.
Helena  Maia
Helena Maia avaliou a marca
26 de março 2025

Não houve qualquer contacto ou outro tipo de acção por parte da GLS quanto a esta reclamação. Perante a falta de acção por parte da GLS, contactei a loja online onde efectuei a compra, esta entrou em contacto com a transportadora que, por sua vez, entregou finalmente a encomenda na morada correcta.