Marca Recomendada A marca GLS é uma Marca Recomendada
A marca GLS é confiável?
Bom
General Logistics Systems Portugal, Lda
  • A GLS Portugal é um dos principais fornecedores de Portugal no segmento de encomendas, com um prazo de entrega padrão de menos de 24h em todo o país.
    Com soluções de IT modernas e uma rede internacional consolidada, na GLS Portugal o nosso foco é a alta qualidade do nosso serviço, o que torna a colaboração com a GLS Portugal simples, segura e triunfadora.

• Rua da Bica, 10
    2665-608 Venda do Pinheiro

GLS - Serviço péssimo

Nuno Vasco
Nuno Vasco apresentou a reclamação
14 de maio 2025
Efectuei uma compra numa loja online, tendo ficado a cargo da empresa Gls o transporte da mesma e entrega num ponto de recolha. Desde logo a data estimada de entrega foi o dia 12/05/2025, no entanto hoje é dia 14 e a encomenda ainda não foi entregue no local indicado. Recebi dois emails que havia sido efectuada a tentativa de entrega e não conseguiram. Situação estranha, visto ser um café com horário definido e tantas outras entregas de outras transportadoras foram entregues sem qualquer problema. Contactado o suposto serviço ao cliente, a gravação automática em nada ajuda. Aguardo já há dois dias por uma encomenda que tarda em chegar, não sendo já a primeira vez que isto acontece. No site de seguimento da encomenda, nem sequer consigo obter informação. Serviço medíocre, sem qualquer tipo de apoio e ajuda ao cliente.
Data de ocorrência: 12 de maio 2025
GLS
Estimado/a Cliente Nuno Vasco,

Lamentamos desde já a situação que motivou a presente reclamação. Compreendemos a sua insatisfação a qual lamentamos profundamente, mas não foi de todo nossa intenção causar-lhe algum tipo de transtorno.

Informamos que estamos a trabalhar para apresentar a melhor solução relativamente à reclamação número 133667925 com a maior brevidade possível.

Lamentamos, desde já, qualquer atraso que possa surgir na resolução da mesma.

Melhores cumprimentos,
Equipa GLS Portugal
Nuno Vasco
Nuno Vasco avaliou a marca
14 de maio 2025

Tive a necessidade de me deslocar ao local de entrega escolhido, tendo verificado que a encomenda já se encontrava lá. No entanto, andaram dois dias a tentar entregar a encomenda num local diferente ao indicado pelo cliente. Atendimento telefónico fraco, não possuindo qualquer tipo de contacto com um operador no sentido de resolver outro tipo de situações.