Marca Recomendada A marca GLS é uma Marca Recomendada
A marca GLS é confiável?
Bom
General Logistics Systems Portugal, Lda
  • A GLS Portugal é um dos principais fornecedores de Portugal no segmento de encomendas, com um prazo de entrega padrão de menos de 24h em todo o país.
    Com soluções de IT modernas e uma rede internacional consolidada, na GLS Portugal o nosso foco é a alta qualidade do nosso serviço, o que torna a colaboração com a GLS Portugal simples, segura e triunfadora.

• Rua da Bica, 10
    2665-608 Venda do Pinheiro

GLS - Uma aflição constante

Fernando Tavares apresentou a reclamação
7 de abril 2018

Sempre que não recebo uma encomenda e contactado o vendedor é informado o distribuidor ser a GLS Portugal fico arrasado. Nunca entregam, não deixam informação apesar das diversas reclamações do passado e recentes.
Mais uma encomenda que é referenciada como entregue - n° 98273607691 - e o venho a descobrir pelo vendedor.
Têm Parcelshop e não usam e depois prestam INFORMAÇÃO FALSA.
SOCORRO estou a ficar com vontade de recorrer à lei.
POR FAVOR INFORMEM, pois o que não entregam às pessoas custa dinheiro.
Obrigado

Data de ocorrência: 7 de abril 2018
GLS
17 de abril 2018
Exmo Sr Fernando Tavares

Acusamos a receção da sua reclamação a qual mereceu a nossa melhor atenção.

A Gls informa que nem todas as mercadoria têm consentimento por parte do expedidor para serem deixadas em parcel shop e nem todas as localidades as têm .

Verificada o parcel que nos indica o mesmo foi entregue em tempo útil dentro dos prazos de entrega sendo um envio da Royal mail sem qualquer incidência .

Caso pretenda mais algum esclarecimento adicional estaremos ao dispor :

atendimento@gls-portugal.com

Uma vez mais lamentamos os inconvenientes causados.

Melhores Cumprimentos,

Consignee Service
17 de abril 2018
Finalmente uma resposta e na ParcelShop irei procurar.
Quanto ao comentário sobre "o expedidor" não acolho sua explicação para a não agilização da GLS. O expedidor, porque também o sou, o importante é que as encomendas cheguem a horas e em bom estado. Quanto a ParShop, que se entenda que é alguém em convénio com o carrier e como tal seus fieis depositários.
Espero que finalmente possa a GLS, no que me concerne saber o local certo e fidedigno para as entregas.
Cumprimentos
Fernando Tavares avaliou a marca
10 de maio 2018

Colocaram na caixa de correio e sem mais!