Venho por este meio fazer uma reclamação da companhia Mundum seguros, sou lesada de um vizinho que é segurado por esta companhia do qual eu sofri uma infiltração na minha cozinha no dia 8/12/24, o meu vizinho ativou o seu seguro na altura, vieram cá peritos e desde o mês de dezembro que contacto com a seguradora para resolver a minha situação e em todas as chamadas arranjam desculpa diferentes, 1o porque faltavam documentos que nunca avisaram o meu vizinho, entretanto foram enviados novamente, umas vezes é que ainda estão a analisar, pedi para alguém da supervisão me ligar e continuo à espera! Estamos a 21/04/25 passaram todos estes meses e a seguradora não dá uma resposta e tenho os móveis da cozinha que eram novos todos estragados de mofo onde nem sequer consigo ter os alimentos guardados!!! Tenho um microondas que está encastrado no móvel a ganhar ferrugem, tenho uma das paredes da cozinha que foi toda forrada a pladur a descolar e estou nesta situação que ninguém resolve nada! Exijo que me contactem e arranjem uma solução o mais breve possível, irei avançar com queixa por parte da minha advogada pois depois de tantos meses não mostraram o mínimo de profissionalismo!
Data de ocorrência: 8 de dezembro 2024