Quando fomos levantar o carro em Marselha no dia 19 de Maio de 2016 , foi nos dito que teríamos de entregar o carro com o deposito cheio e se não o fizéssemos éramos penalizados, informaram-nos ainda o local da bomba onde teríamos de abastecer. Contudo, quando nos dirigimos ao local apercebemo-nos que várias bombas de gasolina estavam em greve de combustíveis e por isso, os postos de abastecimento de gasolina estavam encerrados. Perante esta situação deslocamo-nos à receção da GOLDCAR informando os seus colaboradores de serviço desta situação, ao qual nos responderam para não nos preocuparmos pois o país estava em greve e não havia nada a fazer. Posteriormente, insistimos e perguntámos se não existia nenhum posto de gasolina aberto, ao qual nos responderam que não.
1º ) Porque é que nos estão a cobrar 40 € como penalização de incumprimento da politica de combustível se a greve não é de nossa responsabilidade? Que culpa temos do país estar em greve?
2º) Porque nos estão a cobrar 60 € de serviço de limpeza do carro se a única sujidade que o carro tinha era palha/ pedras que trazemos do sapatos da rua? Quando levantámos o carro a única regra que nos foi imposta foi que entregássemos o tanque cheio (ao qual não cumprimos unicamente porque o país estava em greve). Nunca nos exigiram uma limpeza do carro. Percebo que isso esteja escrito no contrato, mas se nos avisaram que tínhamos que entregar o carro com combustível porque não avisaram acerca da limpeza?
3º) A goldcar ainda me escreve afirmando que tenho uma divida de 37 € à GOLDCAR. Se eu paguei uma caução de 201.95 € e se me estão a cobrar: 40 € (penalização de incumprimento da politica de combustível) + 60 € (serviço de limpeza) + 63 € (combustível) = 163 €. 201.95-163= 38.95 €. Ou seja, a GOLDCAR perante estas cobranças injustas ainda me deve 38.95 €. Não sou eu que devo…
4º) Porque é que a gasolina custa 63 € se eu entreguei o deposito com mais de 3/4 de combustível? (E só não entreguei cheio, devido à greve!)
5º) A GOLDCAR nunca nos passou fatura face a nenhum pagamento efetuado.